中组部千人计划专家、中国科学院大学领军人才特聘教授吴德胜博士

加入我刊国际版担任编委会成员

      应我刊主编李维安教授邀请, 中组部千人计划专家、中国科学院大学领军人才特聘教授吴德胜博士近期加入我刊国际版Nankai Business Review International担任编委会成员。

       吴德胜教授是中国科学院大学领军人才,特聘教授,博士生导师,中科院百人计划入选者,中组部千人计划(青年项目)入选者。他从事风险管理决策科学研究,在Risk AnalysisDecision SciencesProduction and Operations Management、等学术期刊上发表论文100多篇,在Springer出版社出版全面风险管理学术著作7部。担任Omega, Decision Support Systems, Annals of Operations Research, Expert SystemsIEEE Transactions SMCInformation Sciences, International Journal of Production Research10多个主流期刊编辑、编委和客座主编,并先后10多次担任国际会议的大会共同主席和执行主席。

       吴教授的加盟,进一步充实了我刊国际版的编辑队伍,为我刊打造国际化的编审平台提供了新的智力支持。

版权所有《南开管理评论》编辑部
津ICP备12003308号-2   津教备0177号
Tel:022-23505995 23498167 E-mail:nbr1998@126.com
技术支持:本系统由北京勤云科技发展有限公司设计