关于防止被假冒网站欺骗的声明

       

      近期,有不法分子制造了假冒的《南开管理评论》编辑部网站,并在百度首页推广,对一些作者造成了误导,也严重损害了我刊的声誉。为了澄清事实,防止作者和读者受骗,我刊谨发表以下声明:

1. 假冒网站包括http://www.nkglpl.cn/http://nankaiguanlipinglun.zazhi.com.cn/http://www.zhazhi.com/qikan/jingji/gyjj/3652.html等。我们已经向网络管理部门举报并严正警告了这些假冒网站,目前正在处理中,敬希作者在投稿时注意甄别。如果在这些假冒网站投稿、缴纳相关费用发生的问题,一概与本刊无关。

2.《南开管理评论》官方网站网址为:http://www.nbronline.org,作者在本网站可以直接登录和投稿,我们没有委托任何组织代理投稿与发表事宜。另外,本刊受国家社科基金资助,在审稿和发表过程中,不收取任何费用,敬请注意。

3.《南开管理评论》编辑部的电话为:022-23505995022-23498167,各位作者在投稿过程中有任何问题,都请直接致电我们。

 

特此声明。

 

 

                               

                                                《南开管理评论》编辑部

 201596

版权所有《南开管理评论》编辑部
津ICP备12003308号-2   津教备0177号
Tel:022-23505995 23498167 E-mail:nbr1998@126.com
技术支持:本系统由北京勤云科技发展有限公司设计