《南开管理评论》开通微信、微博

为积极应对移动互联时代期刊发展遇到的挑战,加强与作者和读者的联系,不断推广期刊品牌,《南开管理评论》积极开展新媒体业务尝试,于20147月在同类期刊中率先开通了微信公众号和新浪微博,并均通过了官方认证。

《南开管理评论》微信公众号和新浪微博用户名均为“南开管理评论”,以“传播管理学术思想,服务中国管理实践”为服务宗旨。开通伊始,编辑部即制定了《<南开管理评论>微博、微信运营管理规范》,主要发布本刊相关信息、与中国管理学学术和中国企业管理实践有关的新闻动态、重大学术成果、重要创新举措、管理学科发展动态及新闻出版行业重要事项等内容。

自开通以来,《南开管理评论》微信、微博坚持每天推送相关内容,受到了管理学界和管理实践界的高度关注和好评。

版权所有《南开管理评论》编辑部
津ICP备12003308号-2   津教备0177号
Tel:022-23505995 23498167 E-mail:nbr1998@126.com
技术支持:本系统由北京勤云科技发展有限公司设计